A Leão
Nosso jeito de ser
Missão, Visão e Valores
Políticas de Gestão
Nossa História
Unidades
Infográficos
Nosso jeito de ser
Missão, Visão e Valores
Políticas de Gestão
Nossa História
Unidades
Infográficos
2020
2019
2018
2017
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
2016
2015
2014
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Fevereiro
- Janeiro
2013
2012
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
2011
Estação Sustentável está de volta e neste ano reúne 10 escolas de Linhares
Projeto chega à sua 5ª edição promovendo a responsabilidade ambiental entre estudantes capixabas
Misturando diversão e educação ambiental, o Estação Sustentável é um projeto de conscientização ambiental criado pela Leão Alimentos e Bebidas para estimular a postura responsável com o meio ambiente, com foco no descarte correto de resíduos. Neste mês, a 5ª edição do evento reunirá estudantes do 9º ano de 10 escolas públicas de Linhares, em uma competição saudável, prática e dinâmica. Como no ano passado, oEstação Sustentável promoverá atividades que incentivam a sensibilização, conscientização, mobilização e o engajamento ambiental dos jovens, educadores, pais e a comunidade envolvida com a escola.
Serão cinco etapas. Na fase de Grupo, os estudantes de cada escola definirão a identidade da equipe, como nome, mascote e grito de guerra. Já na Atividade Cultural, eles criarão peças de roupas e acessórios com materiais reciclados e desenvolverão paródias, enquanto na fase de Comunicação os alunos prepararão dicas sobre o aproveitamento de alimentos e entrevistarão pessoas da comunidade. Na etapa Ambiental, os estudantes realizarão atividades de coleta seletiva. Por fim, a fase Ambiental, em que os alunos criarão panfletos sobre coleta seletiva e PEVs (Pontos de Entrega Voluntária). Após o término das etapas, o Estação Sustentável organizará uma divertida gincana por meio de um quiz entre as três melhores equipes, o que decidirá a turma campeã do Estação Sustentável 2015.
"Além de ficarem na lembrança de todos os estudantes e participantes envolvidos, as ações de conscientização ambiental do projeto podem trazer resultados significativos à comunidade capixaba, além de mostrarem que mesmo durante a diversão é possível ter uma atitude ecologicamente responsável”, acrescenta Sérgio Ferreira, diretor de Recursos Humanos, Relações Institucionais & Sustentabilidade da Leão Alimentos e Bebidas.
Tudo será registrado no site www.estacaosustentavel.eco.br, que foi totalmente reformulado e agora está mais divertido e traz informações sobre resíduos, os 3R's (reduzir, reutilizar e reciclar), notícias e galerias de fotos.
Mais informações para a imprensa sobre a Leão Alimentos e Bebidas:
Projeto chega à sua 5ª edição promovendo a responsabilidade ambiental entre estudantes capixabas
Misturando diversão e educação ambiental, o Estação Sustentável é um projeto de conscientização ambiental criado pela Leão Alimentos e Bebidas para estimular a postura responsável com o meio ambiente, com foco no descarte correto de resíduos. Neste mês, a 5ª edição do evento reunirá estudantes do 9º ano de 10 escolas públicas de Linhares, em uma competição saudável, prática e dinâmica. Como no ano passado, oEstação Sustentável promoverá atividades que incentivam a sensibilização, conscientização, mobilização e o engajamento ambiental dos jovens, educadores, pais e a comunidade envolvida com a escola.
Serão cinco etapas. Na fase de Grupo, os estudantes de cada escola definirão a identidade da equipe, como nome, mascote e grito de guerra. Já na Atividade Cultural, eles criarão peças de roupas e acessórios com materiais reciclados e desenvolverão paródias, enquanto na fase de Comunicação os alunos prepararão dicas sobre o aproveitamento de alimentos e entrevistarão pessoas da comunidade. Na etapa Ambiental, os estudantes realizarão atividades de coleta seletiva. Por fim, a fase Ambiental, em que os alunos criarão panfletos sobre coleta seletiva e PEVs (Pontos de Entrega Voluntária). Após o término das etapas, o Estação Sustentável organizará uma divertida gincana por meio de um quiz entre as três melhores equipes, o que decidirá a turma campeã do Estação Sustentável 2015.
"Além de ficarem na lembrança de todos os estudantes e participantes envolvidos, as ações de conscientização ambiental do projeto podem trazer resultados significativos à comunidade capixaba, além de mostrarem que mesmo durante a diversão é possível ter uma atitude ecologicamente responsável”, acrescenta Sérgio Ferreira, diretor de Recursos Humanos, Relações Institucionais & Sustentabilidade da Leão Alimentos e Bebidas.
Tudo será registrado no site www.estacaosustentavel.eco.br, que foi totalmente reformulado e agora está mais divertido e traz informações sobre resíduos, os 3R's (reduzir, reutilizar e reciclar), notícias e galerias de fotos.
Mais informações para a imprensa sobre a Leão Alimentos e Bebidas:
Caso atue em alguma editoria específica do veículo, por favor preencher este campo.
Exemplos: Editoria de Economia, Cultura, etc.
Exemplos: Editoria de Economia, Cultura, etc.
Assessoria de Imprensa:
Advice Comunicação Corporativa
Alexandre Moreno, Fernanda Dabori, Anna Carvalho e Helena Leite
(11) 5102-5252
leao@advicecc.com
Advice Comunicação Corporativa
Alexandre Moreno, Fernanda Dabori, Anna Carvalho e Helena Leite
(11) 5102-5252
leao@advicecc.com
- Produtos
- Matte Leão
- Chá Leão
- Leão Senses
- Clientes
- Acontece
- Vídeos
- Canal Comunidade
- Introdução
- Formulário
- Comunidade em Ação