A Leão
Nosso jeito de ser
Missão, Visão e Valores
Políticas de Gestão
Nossa História
Unidades
Infográficos
Nosso jeito de ser
Missão, Visão e Valores
Políticas de Gestão
Nossa História
Unidades
Infográficos
2020
2019
2018
2017
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
2016
2015
2014
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Fevereiro
- Janeiro
2013
2012
- Dezembro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
- Novembro
- Outubro
- Setembro
- Agosto
- Julho
- Junho
- Maio
- Abril
- Março
- Fevereiro
- Janeiro
2011
SENAI + Leão = hábitos saudáveis de alimentação
Em parceria com o SENAI, Leão Alimentos e Bebidas incentiva hábitos saudáveis de alimentação
A Leão Alimentos e Bebidas e o Serviço Nacional da Indústria (SENAI), por meio do SESI, realizaram, de 27 a 30 de julho, em Fernandes Pinheiro (PR), curso gratuito destinado a funcionários, familiares e convidados, que ensinou o preparo de refeições de baixo custo, aproveitando ao máximo o sabor e os nutrientes dos alimentos.
O curso faz parte do Cozinha Brasil, programa educativo do SESI/SENAI que oferece aulas gratuitas de curta e média duração, destinado a estimular a prática da alimentação nutritiva e saudável, de baixo custo, respeitando as diferenças regionais e as estações climáticas. É um investimento na melhoria da qualidade de vida dos funcionários e da comunidade local, aumentando a interação familiar e o compartilhamento de conhecimentos.
Cada funcionário da Leão teve direito a três inscrições, para amigos e familiares. Em parceria com o SENAI, Leão Alimentos e Bebidas incentiva hábitos saudáveis de alimentaçãoO curso foi ministrado em duas turmas, com duração de 4 dias e carga horária de 2p0 por dia. O curso contou com cerca de 90 participantes.
Evitando o desperdício
O curso envolve treinamento teórico e prático com a discussão de temas como nutrição, comportamento alimentar, higiene, manipulação e conservação dos alimentos e técnicas dietéticas e culinárias.
Ao engajar funcionários, seus familiares e amigos convidados, a Leão envolve a comunidade na conscientização para o aproveitamento integral dos alimentos, promovendo bons hábitos alimentares e eliminando o desperdício. Tudo por meio de aulas dinâmicas e ensino de receitas saborosas e de fácil preparo.
Durante o curso, os participantes aprenderam a escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação; a preparar refeições observando a limpeza e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos; a consumir alimentos em quantidade adequada e sob condições de higiene e a promover a melhoria da renda familiar. Mais informações para a imprensa sobre a Leão Alimentos e Bebidas:
Em parceria com o SENAI, Leão Alimentos e Bebidas incentiva hábitos saudáveis de alimentação
A Leão Alimentos e Bebidas e o Serviço Nacional da Indústria (SENAI), por meio do SESI, realizaram, de 27 a 30 de julho, em Fernandes Pinheiro (PR), curso gratuito destinado a funcionários, familiares e convidados, que ensinou o preparo de refeições de baixo custo, aproveitando ao máximo o sabor e os nutrientes dos alimentos.
O curso faz parte do Cozinha Brasil, programa educativo do SESI/SENAI que oferece aulas gratuitas de curta e média duração, destinado a estimular a prática da alimentação nutritiva e saudável, de baixo custo, respeitando as diferenças regionais e as estações climáticas. É um investimento na melhoria da qualidade de vida dos funcionários e da comunidade local, aumentando a interação familiar e o compartilhamento de conhecimentos.
Cada funcionário da Leão teve direito a três inscrições, para amigos e familiares. Em parceria com o SENAI, Leão Alimentos e Bebidas incentiva hábitos saudáveis de alimentaçãoO curso foi ministrado em duas turmas, com duração de 4 dias e carga horária de 2p0 por dia. O curso contou com cerca de 90 participantes.
Evitando o desperdício
O curso envolve treinamento teórico e prático com a discussão de temas como nutrição, comportamento alimentar, higiene, manipulação e conservação dos alimentos e técnicas dietéticas e culinárias.
Ao engajar funcionários, seus familiares e amigos convidados, a Leão envolve a comunidade na conscientização para o aproveitamento integral dos alimentos, promovendo bons hábitos alimentares e eliminando o desperdício. Tudo por meio de aulas dinâmicas e ensino de receitas saborosas e de fácil preparo.
Durante o curso, os participantes aprenderam a escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação; a preparar refeições observando a limpeza e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos; a consumir alimentos em quantidade adequada e sob condições de higiene e a promover a melhoria da renda familiar. Mais informações para a imprensa sobre a Leão Alimentos e Bebidas:
Caso atue em alguma editoria específica do veículo, por favor preencher este campo.
Exemplos: Editoria de Economia, Cultura, etc.
Exemplos: Editoria de Economia, Cultura, etc.
Assessoria de Imprensa:
Advice Comunicação Corporativa
Alexandre Moreno, Fernanda Dabori, Anna Carvalho e Helena Leite
(11) 5102-5252
leao@advicecc.com
Advice Comunicação Corporativa
Alexandre Moreno, Fernanda Dabori, Anna Carvalho e Helena Leite
(11) 5102-5252
leao@advicecc.com
- Produtos
- Matte Leão
- Chá Leão
- Leão Senses
- Clientes
- Acontece
- Vídeos
- Canal Comunidade
- Introdução
- Formulário
- Comunidade em Ação